Fromagerie de Combremont

8 Route de Lucens, Combremont-le-Petit, VD

Ottieni indicazioni

Prodotti certificati regio.garantie

  • Tomli: formaggio morbido
  • Le Campagnard: formaggio a pasta molle raffinato con vino rosso
  • Combramo: formaggio con pasta molle, vecchia ricetta
  • Fetos bio: 3 latti (pecora biologica, capra biologica, mucca)
  • Mon Petit Michel: formaggio a pasta dura, ricetta vecchio stile (culture e pressioni fatte interamente a casa)
  • Raclette di pecore bio: al taglio
  • Raclette di capra bio: al taglio
  • Fonduta di pecora bio al 100%: 400 g, molto cremosa e cremosa
  • Gruyère AOP: da 7 a 9 mesi
  • Doppia crema di Gruyère: da 100 g
  • Latte crudo: mucca
  • Latte bio crudo: da pecore e capre (su ordinazione)
  • Siero
  • Le Cremoso: 3-4 o 6-7 mesi
  • Mix fonduta: 400 g / 600 g / 1 kg
  • Vari prodotti di produttori locali

Disponibile per la vendita diretta al negozio e al distributore automatico (cash) 24/24.

Orario

Aperto tutto l'anno.

Dal lunedì al sabato 08:00-12:00 et 17:00-19:00
Domenica distributore automatico

Presentazione

"Le Fetos, est un hommage à son père qui faisait de la Feta à l'époque, c'est un mélange de 3 laits (brebis, chèvre, vache) très fin et délicat... un délice :) !"

Michael Hanke, jeune fromager passionné, dirige la fromagerie de Combremont-le-Petit depuis le 1er janvier 2016.

Auparavant, il a réalisé sa formation de technicien en fromagerie en Allemagne, puis a travaillé en Autriche où il a appris la fabrication du fromage 100% maison, culture et présure. Puis il a travaillé dans différentes fromageries en Suisse alémanique et romande (Sbrinz, Gruyère, etc...).

Le lait travaillé provient de la coopérative des "trois Villages" qui regroupe 13 producteurs régionaux de lait de vache. C'est avec passion que Michael et ses collaborateurs transforment 2 millions de kilos de lait en Gruyère AOP principalement, et en spécialités tel que (Mon Petit Michel, le Fetos bios, etc...)


gruyere, gruyeres, michael, hanke, hancke, DOP, monpetitmichel, feta, fetos, bios, biologico, biologica, organic, bourgeon, pecore, capre, mucche, latte, formaggi, formaggio, tomo, vacherin, Friburgo, fondu, raclette, DOP, Terre Vaudoise, Regio Garantie, regio.garantie, combremont, combremont le petit, vaud, vd