Boucherie du Mouret
30 Chemin de la Croix Blanche, Le Mouret, FR
prodotti certificati regio.guarantee
- Salsiccia arrosto di maiale
- Merguez
- Pancetta affumicata, salsiccia affumicata
- Salsicce crude: semplici, all'aglio, piccanti, alle noci, alle nocciole-cognac, Gruyère AOP
Altri prodotti in vendita
- Manzo e agnello (Alta Sarina), maiale (Gruyère) al dettaglio o all'ingrosso (1/4, 1/2 pezzo)
- Tartara di manzo piccante
- Prosciutto di La Borne
- Varie specialità su ordinazione, lasagne, hachi parmentier, ecc.
- Vari prodotti di gastronomia, uova, salse per fonduta di carne, miele, ecc.
Altri prodotti in vendita
Orario
Aperto tutto l'anno.
Da settembre a metà maggio
Lunedì, Martedi, Giovedi, Venerdì | 07:00-12:00 e 13:30-18:30 |
Sabato | 07:00-16:00 |
Mercoledi e Domenica | chiuso |
Da metà maggio ad agosto
Lunedì - Venerdì | 07:00-12:00 e 13:30-16:30 |
Sabato | 07:00-16:00 |
Domenica | 08:30-11:30 |
Presentazione
Una macelleria familiare che si trovava accanto al Restaurant de la Croix Blanche a Mouret. Nel 2003, la macelleria Mouret si trasferisce in una nuova sede. Philippe Künzli, che oggi è responsabile della macelleria, ha ottenuto il diploma federale in agroalimentare dopo un apprendistato come macellaio. Dopo 8 anni di esperienza nel settore, il 1° gennaio 2017 ha assunto la direzione dell'azienda di famiglia. La macelleria è composta da 5 diverse aree di attività: il macello, il laboratorio, il taglio, il servizio di ristorazione e il negozio.