Le Drapeau Suisse
1 La Caffe, Martigny-Combe, VS
Piatti a la carte
Carne
- Il filetto di Hérens: su ardesia, etichettato Fleur d'Hérens
- Fonduta Drapeau Suisse: Bachus con filetto di scamone di Eringer, marinato nel vino rosso e spezie per 24 ore, 250g a persona con insalata + dessert (con prenotazione)
- Tartare estiva: filetto di Hérens, tagliato con un coltello, 200g
- Rack di cervo: Spezzatino e Atriaux fatti in casa (carne locale), dal 20 settembre al 20 novembre
Fondute
- Fonduta di 3 formaggio vallesano da Fromagerie d'Etiez
- Fonduta di formaggio di pecora
Certificazioni: Saveurs du Valais, Fleur d'Hérens
altri servizi
- Prenotazione ristorante fino a 45 persone
- Servizio di catering, su richiesta
- Gîte per gli ospiti di Plan Creux: dormitori, docce, WC e cucina attrezzata a 5 minuti dal ristorante, da maggio a ottobre: Più info su martigny.ch
Orario
Aperto tutto l'anno tranne che nei giorni festivi annuali (fine giugno e fine dicembre).
Estate
Martedì-giovedi | 10:00-14:30 e 18:00-22:00 |
Venerdì-sabato | 10:00-14:30 e 18:00-23:00 |
Domenica | 10:00-16:00 |
Inverno
Mercoledì-giovedì | 10:00-14:30 e 18:00-22:00 |
Venerdì-sabato | 10:00-14:30 e 18:00-23:00 |
Domenica | 10:00-16:00 |
Presentazione
Le Drapeau Suisse est une petite maison qui, dans les années 1950, servait de halte aux premiers voyageurs anglais circulant en véhicule à moteur.
C'était d'abord une habitation d'estivage, avec l'étable au sous-sol, le café au rez-de-chaussée et les chambres à l'étage.
Elle a été achetée et entièrement rénovée à la fin des années 80, puis devient une habitation à l'année.
Nous sommes arrivés dans ce petit paradis avec nos 2 enfants en 2001 et l'aventure se poursuit jusqu'à aujourd'hui...