
Rhum Lemanic
22 Chemin de Montolivet, Lausanne, VD
Rum disponibili per la vendita
In bottiglie da 5dl e 2dl
- Rum alla vaniglia : Magnificato con bacche intere di vaniglia del Madagascar, questo rum sorprende per la sua intensità e offre sottili sapori tropicali
- Rum con caffè : Infuso con caffè brasiliano appena tostato da un'artigiana di Losanna, questo rum rivela un profumo intenso con note dolci.
- Rum con buccia d'arancia : Impreziosito da buccia d'arancia essiccata, questo rum rilascia una bella freschezza in bocca con note di agrumi accompagnate da bouquet floreali.
- Rum alla cannella : Arrangiato con una sottile e dolce cannella, questo rum sorprende per la sua potenza e ci ricorda le note del pan di zenzero e del tè di Natale.
- Rum con zenzero : Impreziosito da zenzero secco con note pepate, questo rum si beve ben freddo e rivela note leggermente speziate.
- Rum con cacao : Realizzato con cacao di alta qualità da un piccolo produttore locale, questo rum ha un corposo sapore di cioccolato con note di spezie.
Trio di degustazione 3 x 2dl
- Vaniglia, caffè, buccia d'arancia
- Cannella, zenzero, cacao
Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, sul negozio online e in vari punti vendita (Losanna, Ginevra, Rolle, Vevey, Neuchâtel, Yverdon).
Orario
Aperto tutto l'anno su appuntamento, tranne dal 24 dicembre al 5 gennaio.
Presentazione
Lemanic è stato creato da Tristan e Cyril, due amici di lunga data, che volevano avere un impatto nella regione del lago di Ginevra con un prodotto sottile e innovativo.
Con il know-how di Tristan come apicoltore e le idee imprenditoriali di Cyril, hanno avuto l'idea di collegare la costruzione di nuovi alveari con la produzione di rum al miele svizzero. È nato Lemanic!
Produciamo un rum speziato con miele svizzero e costruiamo arnie che offriamo agli apicoltori della regione del lago di Ginevra. Per offrirvi un prodotto di qualità, selezioniamo spezie eccezionali fornite da artigiani locali e aggiungiamo un eccellente miele svizzero. Il risultato è un rum dai sapori sottili che produciamo in modo limitato due volte l'anno. Scoprite Lemanic - il primo rum speziato con miele svizzero.