Torna alla lista

Derrière les Fagots

116 Route Cantonale, Vétroz


Prodotti offerti in vendita

 

  • Formaggio di capra: formaggio naturale, pepe, erbe aromatiche, peperoncino, erba cipollina
  • Tori di capra
  • Piante aromatiche
    Cucina: timo, rosmarino, origano, salvia
    Tisana: verbena, menta marocchina, menta piperita, melissa, timo limone.
  • Succo di mela 1, 5 e 10 litri
  • Zucchine agrodolci

Certificazione: BIO

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso.

Orario

Su appuntamento.

Presentazione

Benoît et Laurie Huser élèvent une quarantaine des chèvres et fabriquent de délicieux fromages et tommes. Le troupeau pâture de Vétroz à Premploz jusqu'aux mayens de My et en été, à l'alpage de la Pierre. Le couple s'occupent aussi d'une culture d'arbres fruitiers et de plantes aromatiques de montagne.

Leur production est certifée BIO Bourgeon.


biologico, formaggio, tomme, capre, piante aromatiche, spezie, tisane, succo di mela, zucchine, agrodolce, Benoît e Laurie Huser, Benoit, Vétroz, Vallese, VS