Torna alla lista

Bruchez Yves

2 Chemin des Forcles, Le Châble


Prodotti offerti in vendita

  • Agnelli e capre: pezzi interi
  • Salsiccia secca e merguez di pecora

Disponibile per la vendita diretta su ordinazione. Da prendere al macello di Le Châble.

Orario

Aperto tutto l'anno. Gli ordini possono essere fatti durante tutto l'anno. La carne è disponibile da fine ottobre a fine marzo.

Una volta che l'ordine è stato effettuato con la signora Madeleine Wagner, raccoglierai la carne direttamente al macello di Châble dove la preparazione può essere fatta di fronte al cliente se lo desideri. Il cliente può imballare nel pacchetto sottovuoto o chiedere al macellaio di farlo.

Si prega di contattare il macellaio - Célestin - dopo aver effettuato l'ordine, al fine di organizzare un incontro : +41 79 550 12 37.  Vedere l'itinerario di seguito.

Lunedì-Venerdì 17:00-20:00
Sabato 10:00-17:00
Domenica chuiso

Presentazione

Yves Bruchez jouait au berger dès 8 ans dans les alpages de la région. Il concrétise son rêve d'enfant lorsqu'il a l'opportunité, en 1996, de reprendre la menuiserie de son papa et la transformer en bergerie. Il débute avec 6 brebis et 11 agnelles. Aujourd'hui son cheptel est composé de 130 brebis et d'une trentaine d'agnelles.


agnello, capra, pecore, salsiccie, merguez, mergez, Yves Bruchez, Cotterg, Le Châble, Chable, Bagnes, Valese, VS




Itinerario ai
mattatoi di Châble