Torna alla lista

Le Confiturier

9 Quai de l'Avançon, Bex


Prodotti offerti in vendita

  • Marmellate: circa 60 varietà
  • Gelatine: circa 35 varietà
  • Sciroppi: 7 varietà
  • Aceti: 6 varietà
  • Funghi secchi
  • Zuppe di zucca
  • Bricelets con crema o cioccolato

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio o all'ingrosso, ai mercati e in cesti personalizzati (su richiesta).

Orario

Aperto tutto l'anno su appuntamento.

7/7 per Telefon und SMS 08:00-20:00

Points de vente 

 53 Chemin de Provence in Fully et 9 Quai de l'Avançon in Bex (vedere l'itinerario sotto).
Mercati settimanali : Recomvilier, Yverdon, Martigny, Renens, Aigle, Bouveret. 
Mercati di Natale : Bouveret (Swiss vapeur),  Vouvry, Epallinges e Aigle.
Mercati  stagionali (3 volte l'anno) : Châtel-St-Denis, Les Pacots, mercato di Bénichon, ecc.
Mercati annuali : Monastero di Bevaix, Avenches, Champez-Lac, Monthey (mercato Fartisâna).

Presentazione

Petit-fils d'agriculteurs (Ferme du Bois Noir) et fils d'une maman agricultrice lui ayant transmis la passion des confitures, Jean-Michel Mottet propose depuis 2009, une grande variété de confitures, gelées, vinaigres et sirop. Ses recettes traditionnelles sont naturelles, sans additifs ni conservant. 75% des fruits proviennent du Valais, le reste (agrumes) de Sicile et une partie (dont le miel) du canton de Vaud.

Lors des marchés, Jean-Michel prépare ses confitures ou gelée et propose une dégustation. Sur demande, il prépare des lots de plusieurs préparations au choix.


marmellata:
sciroppo, aceto, funghi, zuppa, bricelet
Jean-Michel Mottet, Vouvry, Vallese, VS.