Torna alla lista

Les Devins

5 Route de la Croix-de-Corban, Bramois


Prodotti offerti in vendita

  • Frutta: lamponi, albicocche, mirabelle, pere, mele, prugne, rabarbaro...
  • Verdure: cipolle, patate, carote, barbabietole...
  • Carni: Agnelli (1/2 o intero, cosciotto d'agnello, cremagliera, filetto, carne macinata, spezzatino), manzo (baby beef, carne macinata), capra, maiale, merguez
  • Salami, carne secca e altri salumi
  • Spread: lamponi-lavanda, albicocche, vaniglia-pere, fragole-basilico, fragole-menta...
  • Acquavite: albicocca, lampone, mirabelle, gravenstein, mela cotogna, vecchia prugna, enigma, kirsch, pera williamiana...
  • Succo di mela e nettare di albicocca
  • Sciroppo di lamponi, ribes nero e altri sciroppi
  • Pere sciroppate
  • Zucchine in agrodolce, aceto di barbabietola...
  • Tè alle erbe, spezie ed erbe aromatiche

Certificazioni: Bio bourgeon, Naturabeef, Natura-veal, Vache Mère, Herbes bio des montagnes suisses.

Disponibile per la vendita diretta, all'ingrosso o al dettaglio, consegna nella regione, cestini di prodotti, degustazione.

Orario

Aperto tutto l'anno.

Giovedì 15:00 - 17:00
Altri giorni su appuntamento

Presentazione

Les Devins est une entreprise agricole indépendante gérée par Sebastian et Sophie Grünenfelder. Son exploitation diversifiée comporte un secteur arboricole et petits fruits, un secteur de plantes aromatiques ainsi que l’élevage d’animaux d’engraissement (bovins, ovins, caprins, porcins).

Le site principal se situe dans le Val d’Hérens. Il englobe ses pâturages ainsi que des prairies de fauche sur une superficie d’environ 46 hectares.
Le second se trouve à Bramois, près de la ville de Sion. Vous pouvez venir visiter l’étable et une partie du verger hautes tiges.
Le dernier site se trouve à Loye, petit village sur la commune de de Grône. Ce site d’exploitation est le plus intensif en main d’œuvre. Nos employés cueillent d’une part des petits fruits tels que framboises, cassis, mûres et groseilles. D’autre part, ils récoltent aussi de nombreuses variétés de plantes aromatiques.


Lampone, albicocca, prugna mirabelle, pera, mela, prugna secca, rosmarino, cipolla, patata, carota, barbabietola, carne, agnello, cosciotto d'agnello, cremagliera, filetti, carne macinata, stufati, carne di manzo, capra, maiale, merguez Salumi, salumi e insaccati, pasta, crema spalmabile: lampone, lavanda, albicocca, pera alla vaniglia, basilico alla fragola, menta alla fragola Brandy: albicocche, lamponi, prugne mirabelle, gravenstein, mele cotogne, vecchie prugne, enigmi, kirch, pere di william, succo di mela, nettari di albicocche Sciroppo di lamponi, ribes nero, pera sciroppata, zucchine, agrodolce, agrodolce Tisana, spezie e erbe, Devin, seb, grunenfelder, Bramois, Vallese