Torna alla lista

Ferme des Glariers

437 Route de Mauvoisin, Lourtier


Prodotti offerti in vendita

  • Tomme Mauricette, tommes con latte di mucca
  • Formaggio raclette
  • Formaggi stagionati
  • Formaggio fresco con erbe o curry
  • Serac
  • Uova fresche
  • Yogurt (mocca, vaniglia, cioccolato, natura)
  • Carne (senza nitrati)
  • Salsicce di pecora al 100%
  • Carne secca
  • Prosciutto e Pancetta
  • Carne di agnello al dettaglio, congelata
  • Carne di Manzo, secondo la consegna

Certificazioni: IP-Suisse, Bio-riconversione fino al 2020.

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio, negozio online, consegna in quantità tra Sion e Villeneuve, Bagnes, Orsières...

La nostra offerta di alloggio

Dormitory di Fionnay (apertura a giugno 2019)
Stai visitando l'Alta Val de Bagnes e stai cercando di trascorrere una o due notti, con una deliziosa colazione a base di prodotti agricoli e biologici?

Vi diamo il benvenuto nel Dormitorio di Fionnay con i suoi 48 letti. Vieni con il tuo sacco a pelo o il tuo sacchetto di carne. Sono disponibili solo federe. Ulteriori informazioni sul nostro sito Web.

Orario

Aperto tutto l'anno.

Lunedì-Venerdì 16:00-19:00
Venerdì 16:00-19:00
Altri giorni Su appuntamento. Siamo presenti la maggior parte del tempo.

Presentazione

En 2007 nous avons commencé l’exploitation de la Ferme des Glariers. Nous l’avons reprise d’un oncle qui avait alors 90 brebis mères destinées à la production de viande d’agneau.

En 2011, sur l’insistance de Mauricette, nous avons acheté notre première vache de la race d’Hérens : pour avoir du lait pour la famille. Et puis de 1 à 2 vaches, et de 2 à 4…

En 2015 nous agrandissons la ferme des moutons pour faire la place aux vaches qui sont alors au nombre de 8.  La production de lait a donc augmenté, et c’est à ce moment là que nous décidons de vraiment nous mettre à la production de fromage.

En 2016, nous commençons la production de nos tommes fleuries : la P'tite Tomme de Mauricette. Nous faisons aussi bien sûr le fameux fromage à raclette du Valais, des fromages frais aux herbes, des tommes valaisannes.

En 2018, nous décidons de nous mettre au Bio et sommes depuis en Reconversion Bio et respectons le cahier des charges de Bio Suisse.

Aujourd’hui, la Ferme des Glariers c'est 10 vaches de la race d’Hérens, 200 brebis mères, 8 ânes, 75 poules, 1 chien et 2 chats !


formaggi,raclet, uove, yogur, yahurt, yagurt, carni, salsiccia, prosciutti, pancetti, agnelli, manzi, Ferme Glarier, Mauricette et Jean-Daniel Fellay, Lourtier, Bagne, bagnes, verbier, Valese, VS