Torna alla lista

Domaine de Rochebot Famille Miaz

Route de Moiry, Mont-la-Ville Morges

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

Manzo, in cartone da 10 o 20 kg e al dettaglio (solo su ordinazione)

  • Fonduta bourguignonne 
  • Fonduta cinese
  • Tartare di manzo
  • Vassoi per aperitivi
  • Hamburger
  • Salame
  • Carne secca

Certificazioni: Naturabeef

Servizi offerti

  • Foodtruck per vari eventi

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, consegna, al mercato

Orario

Aperto tutto l'anno.

Lunedì-venerdì  08:00-18:00

Presentazione

Notre Domaine est une exploitation familiale qui se trouve en bas du village de Mont-la-Ville direction Moiry.

Nous proposons des marchés avec dégustations à la ferme deux fois par année (voir publications sur facebook) avec d'autres amis producteurs et divers stands de nourritures où nous pouvons partager un bon moment ensemble où vous pouvez acheter les produits du terroirs ainsi que notre viande mais aussi vous restaurer avec des mets cuisinés avec passion.

Nos vaches sont de la race "Limousin". Une partie sont laitières pour la fabrication du gruyère et une autre partie allaitantes. Les veaux sont proposé en vente directe ou directement au marchand principal.

Nous cultivons des céréales (blé, orge, tritical), du colza et principalement de l'herbage. Nos vaches sont nourries avec de la paille sèche. Nous louons également un alpage sur la commune où nos vaches laitières restent 3 mois. Le reste du temps nos vaches allaitantes occupent cet endroit frais.

Nous cultivons des céréales (blé orge tritical) et colza et principalement de l'herbage, nos vaches sont d'ailleurs nourries avec de la paille sèche. Nous louons également un alpage sur la commune où nos vaches laitières restent 3 mois et le temps restant se sont nos vaches allaitantes qui occupent cet endroit frais.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento, allevamento del bestiame, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, macelleria, carne, carne, a base di carne, /*PRODUITS*/ fondute, cinesi, bourgui, bourguignone, buoi, salami, carni secche, /*PRODUCTEUR*/ Vaulion, Juriens, La Praz, Moiry, Cuarnens, L'Isle, L'Abbaye Miaz Vincent, Mont-la-Ville, Morges, Vaud, VD