Marché à la Ferme

21 Route Saint-Claude, Farvagny-le-Petit

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti regio.garantie

  • Cuchaule DOP, 330g a Fr. 4,50 e 530g a Fr. 6,50
  • Pane artigianale: Contadino 400g a Fr. 3.- e Croustigrains 400g a Fr. 3.50
  • Pane treccia al burro 330g a Fr. 4.- e 530g a Fr. 6.-
  • Pane all'anice, 240 g a Fr. 6.- (medaglia d'oro concorso svizzero per i prodotti locali 2017-2018)
  • Bricelets, 12 pezzi per Fr. 6.50 (medaglia d'argento concorso svizzero per i prodotti locali 2017-2018)
  • Croquets, 240 g a Fr. 6.-
  • Uova di fattoria, 0,55 ct / pezzo

Prodotti da ordinare (fatto in casa)

  • Torte varie per i vostri compleanni
  • Buffet di dolci e aperitivi
  • Varie creazioni su misura

Certificazioni: Regio Garantie, Terroir Fribourg

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e self-service.

Orario

Aperto tutto l'anno, eccetto gennaio. 
Su appuntamento per gli prodotti ordinati. 
Vendita diretta alla fattoria il sabato mattina.

Lunedì 09:00-19:00
  • Lunedì, mercoledì, venerdì a partire dalle ore 10: Pane contadino
  • Il sabato a partire dalle 9: Trecce, Cuchaules AOP, pane e pasticceria varia.

Presentazione

Je m’appelle Claudia et je suis originaire du canton d’Argovie. Il y a plus de trente ans que j’ai déposé mes valises à Farvagny-le-Petit. Avec mon mari nous avons repris l’exploitation agricole en 1999. J’apprécie beaucoup les produits fait maison, je me suis lancée dans la vente direct en créant le « Marché à la ferme ».

Timide dans ses débuts, ma production a pris de l’ampleur au fil des années. Je confectionne des spécialités fribourgeoises comme les Bricelets, Croquets et Pain d’anis d’après les recettes que ma belle-mère m’a transmise. La cuchaules AOP, des tresses et différentes sortes de pains complètent mon assortiment. Ces derniers sont cuits dans un four à pain directement sur une pierre chamotte.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*PRODUITS*/ panetteria, panettiere, bricelet, croquet, uovo, pani, cuchol, cuchaul, torta, dessert /*PRODUCTEUR*/ Piccand Claudia, Corpataux, Estavayer-le-Gibloux, Farvagny-le-Grand, Farvagny-le-Petit, Grenilles, Magnedens, Posat, Rossens, Rueyres-Saint-Laurent, Villarlod, Villarsel-le-Gibloux, Vuisternens-en-Ogoz, fribourg, friburgo, CH-FR