Torna alla lista

Le Drapeau Suisse

1 La Caffe, Martigny-Combe

Ottieni indicazioni

Piatti a la carte

Carne

  • Il filetto di Hérens: su ardesia, etichettato Fleur d'Hérens
  • Fonduta Drapeau Suisse: Bachus con filetto di scamone di Eringer, marinato nel vino rosso e spezie per 24 ore, 250g a persona con insalata + dessert (con prenotazione)
  • Tartare estiva: filetto di Hérens, tagliato con un coltello, 200g
  • Rack di cervo: Spezzatino e Atriaux fatti in casa (carne locale), dal 20 settembre al 20 novembre

Fondute

Certificazioni: Saveurs du Valais, Fleur d'Hérens

altri servizi

  • Prenotazione ristorante fino a 45 persone
  • Servizio di catering, su richiesta
  • Gîte per gli ospiti di Plan Creux: dormitori, docce, WC e cucina attrezzata a 5 minuti dal ristorante, da maggio a ottobre: Più info su martigny.ch

Orario

Aperto tutto l'anno tranne che nei giorni festivi annuali (fine giugno e fine dicembre).

Estate

Martedì-giovedi 10:00-14:30 e 18:00-22:00
Venerdì-sabato  10:00-14:30 e 18:00-23:00
Domenica 10:00-16:00

Inverno

Mercoledì-giovedì 10:00-14:30 e 18:00-22:00
Venerdì-sabato  10:00-14:30  e 18:00-23:00
Domenica 10:00-16:00

Presentazione

Le Drapeau Suisse est une petite maison qui, dans les années 1950, servait de halte aux premiers voyageurs anglais circulant en véhicule à moteur.

C'était d'abord une habitation d'estivage, avec l'étable au sous-sol, le café au rez-de-chaussée et les chambres à l'étage.

Elle a été achetée et entièrement rénovée à la fin des années 80, puis devient une habitation à l'année.

Nous sommes arrivés dans ce petit paradis avec nos 2 enfants en 2001 et l'aventure se poursuit jusqu'à aujourd'hui...

Seguite Le Drapeau Suisse su Facebook.


ristorante, ristoranti, gastronomia, carni, rumpsteak, rumstek, steak, steack, caccia, formaggio, fondute, manzo, manzi, heren, catering, alloggio, alloggi, camere, tartari, gites, Carmen, karmen, Dias Dominique, Martigny-Combe, Martigny-Croix, Martigny, Ravoire, Vallese, Valais, VS