Bruchez Yves

2 Chemin des Forcles, Le Châble, VS

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

  • Agnelli e capre: pezzi interi
  • Salsiccia secca e merguez di pecora

Disponibile per la vendita diretta su ordinazione.

Orario

Aperto tutto l'anno. Gli ordini possono essere fatti durante tutto l'anno. La carne è disponibile da fine ottobre a fine marzo.

 

Ordini

  1. Fate il vostro ordine alla signora Madeleine Wagner per telefono al numero 079 773 18 71 o per e-mail: madeleine.wagner@gmx.ch.
  2. Per fissare un appuntamento dopo aver effettuato l'ordine, si prega di contattare:
    - Célestin, il macellaio, al numero 079 550 12 37 per gli agnelli e capre.
    - Roselyne al numero 079 845 88 45 per le salsicce secche e merguez di pecora.
  3. La carne si raccoglie direttamente dai macelli di Le Châble (itinéraire) o da Roselyne.
    La preparazione nei macelli può essere fatta davanti a voi, se lo desiderate. Potete fare il confezionamento sottovuoto da soli o chiedere al macellaio di farlo.

Presentazione

Yves Bruchez jouait au berger dès 8 ans dans les alpages de la région. Il concrétise son rêve d'enfant lorsqu'il a l'opportunité, en 1996, de reprendre la menuiserie de son papa et la transformer en bergerie. Il débute avec 6 brebis et 11 agnelles. Aujourd'hui son cheptel est composé de 130 brebis et d'une trentaine d'agnelles.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*PRODUITS*/ agnello, capra, pecore, salsiccie, merguez, mergez, /*PRODUCTEUR*/ Yves Bruchez, Le Châble, Bourg-Saint-Pierre, Evolène, Hérémence, Liddes, Nendaz, Orsières, Riddes, Saxon, Sembrancher, Vollèges, Valais, CH-VS