Domaine de la Rose

20 Route de la Rose, Dommartin, VD

Ottieni indicazioni

Carni offerti in vendita

Al self service

  • Manzo: salsiccia secca, costolette, entrecote, bistecca, bourguignonne, filetto, bistecca di hamburger, carne secca, tritata, affettata, parigina.
  • Maiale: braciola, tritato, filetto mignon, salsiccia per arrostire, fette di filetto e in inverno, salsiccia di cavolo.
  • Pecore: Merguez

Su ordinazione

  • Manzo da 1/8 o 1/4 a 16.- per chilo peso morto. Carne stantia per 2-3 settimane.
    Esempio: 1/4 di manzo di 60-65 kg peso morto = circa 40 kg di carne composta da filetti, costolette di manzo, bistecche, antipasto parigino, spezzatino, carne macinata, tritata, bistecca, garretti, midollo osseo, bollito, arrosto , arrosto di manzo, groppa.
  • Maiale 1/4 o 1/2 a 11.- per chilo peso morto.
    Esempio: 1/2 maiale di 45 kg peso morto = circa 30 kg di carne composta da filetto mignon, filetto, garretti, costolette, spalla arrosto, arrosto di collo, fette, trito, costine, fricassea, zampe di maiale, salsicce per arrostire , salsicce di cavolo (durante l'inverno), salsicce di pancetta e prosciutto affumicato.

Certificazioni: IP-Suisse, Vacca Madre, Vacca Madre Aubrac

Altri prodotti di produttori regionali

  • Olio di noci
  • Gelatina di mele cotogne
  • Uova
  • Miele

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, al self service o su ordinazione

Orario

Aperto tutto l'anno. 7/7 al self service.

Pagamento: contanti o TWINT.

Presentazione

La ferme du Domaine de la Rose est située à l'entrée du village de Dommartin (Montilliez) en venant depuis Poliez-le-Grand. En 1999, Xavier Gaudard reprend l'exploitation qui appartenait à ses parents. Passionnés, Natalie, Xavier, Marie et Jérémy ont  un lien très fort avec leur terre et un respect profond pour leurs animaux qu'ils choient avec amour. 

En 2012, les écuries ont été transformées afin d'accueillir les vaches allaitantes qui sont produites pour leur viande.

Sur le domaine paissent paisiblement vaches, cochons et moutons. L'espace naturel offre des conditions idéales pour le bien-être des animaux. 


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*AGRICOLE*/ Agricoltura, orticoltura, coltivazione, coltivazioni, seminativi, agraria, ortaggi, orti, orto, giardino, prodotti agricoli, prodotti della terra, piantagione, piantagioni, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*PRODUITS*/ buoi, maiale, pecora, salsiccia secca, costata, bistecca, borgognone, affettato, garretto, bollito, roti, arrosto, arrosto di manzo, piede di maiale, salsiccia, salsiccia, prosciutti, scamone, filetto, bistecca, uovo, uova, uovo , oli, gelatine, mele cotogne, /*PRODUCTEUR*/ Jérémy, jeremy, Gaudard, Domartin, Montilliez, Bottens, Échallens, Fey, Jorat-Menthue, Montanaire, Poliez-Pittet, Villars-le-Terroir Vaud, CH-VD