Brasserie Docteur Gab's SA

1 ZI du Verney, Puidoux, VD

Ottieni indicazioni

Birre in vendita

  • Houleuse (Bianca) - btll 33cl - Fût 20l
  • Pépite (Pale Ale) - btll 33cl - fusto 20l
  • Tempête (Tripla bianca ) - btll 33cl - fusto 20l
  • Chameau (Ambra) - btll 33cl - fusto 20l
  • IPAnema (IPA) - btll 33cl - fusto 20l
  • Ténébreuse (Stout) - btll 33cl - fusto 20l
  • Crafty (Sidra) - btll 33cl - fusto 20l
  • Specialità - btll 33cl - fusto 20l

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso e webshop. 

Orario

Aperto tutto l'anno.

Mercoledì, giovedì e venerdì 15:00-19:00
Sabato 10:00-14:00
Lunedì, martedì e domenica chuiso

Presentazione

La brasserie

Telle une source inépuisable, la bière du Docteur Gab's jaillit d'une forte amitié. En janvier 2001, les premiers balbutiements de fermentation suscitent la curiosité et la motivation des trois compères. L'aventure continue depuis lors, gagnant en qualité et en professionnalisme d'année en année. Installée depuis 2018 à Puidoux, la brasserie emploie à présent une trentaine de collaborateurs animée par une passion commune: vous offrir des bières de caractère avec du corps et de l'esprit. 

La fabrication

Nous sélectionnons nos matières premières avec grand soin. Nos malts et houblons sont de très haute qualité, et nos bouteilles, faites en verre recyclé et réutilisable, sont les seules bouteilles de bières de Suisse à être produites en Suisse, à St-Prex (VD).
Grâce à un suivi rigoureux des processus de production et à une hygiène irréprochable, nous pouvons proposer des produits d'une qualité constante et élevée, qui ont déjà séduit bon nombre d'amateur dans nos contrées.

Visite et événements

Envie de visiter notre brasserie ? Nous nous ferons un plaisir de vous expliquer les secrets de la fabrication de la Brasserie Docteur Gab’s, son histoire et de vous faire déguster nos produits ! À noter que les sessions de visite et dégustation durent environ 1h30 et se font uniquement sur inscription. Nous proposons également un espace magnifique pour organiser vos événements, séminaires, sorties d’entreprise avec service traiteur et visites personnalisées sur demande.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*PRODUITS*/ birreria, birraio, birrificio, bianca, pale ale, tripla bionda, ambra, ipa, stout, sidra, e specialita, /*PRODUCTEUR*/ Dr Gabs, gab's, Gabriel Hasler, Reto Engler, David Paraskevopoulos et Xavier Company, Saint-Saphorin, Chexbres, Rivaz, Bourg-en-Lavaux, Forel (Lavaux), Vaud, CH-VD