Ferme Famille Prélaz

2 Route de Duillier, Givrins, VD

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti regio.garantie

  • Groviera di pascoli alpini AOP 6169, 12 mesi, 24 mesi
  • Groviera di pascoli alpini AOP invecchiato, 5 anni
  • Serac
  • Burro
  • Raclette "La baronessa"
  • Tomme fresco e raffinato
  • Latte crudo

Altri prodotti

  • Uova
  • Vino bianco, Chasselas
  • Carni: manzo simmental e maiale alpino
  • Salsicce, salsicce di cavolo, salsicce alla griglia, Salsicce grigliate alla Groviera "La Baronette"
  • Terrina di maiale, rillettes fatte in casa, paté
  • Torta di Linz (albicocche, lamponi)
  • Marmellate
  • Olio di noci
  • Yogurt pastorizzato in natura

Disponibile per la vendita diretta in fattoria o al pascolo Baronne.
Servizio di catering su ordinazione.

Orario

Aperto tutto l'anno.

Martedì-sabato 07:00-19:00
Domenica e lunedì  chuiso

Presentazione

Cela fait plus de 5 générations que la famille Prélaz fait vivre l'Alpage de la Baronne. Chaque matin durant l'été, le réveil sonne très tôt à l'aube. C'est avec l'aide de ses fils que Marc fabrique les fromages d’alpages, grâce au lait des quelques 110 vaches qui pâturent dans les 95 hectares d’herbages. Les produits de l’alpages sont d’une qualité extraordinaire grâce à la richesse des pâturages dans lesquels s’épanouissent les vaches pendant ces 4 mois de l’année. Expérience gustative unique en Suisse, c'est avec passion pour le Gruyère AOP que Marc et sa famille affinent en cave quelques meules de Gruyère AOP pendant 5 ans.

Les portes de l’alpage vous sont grandes ouvertes et c’est avec grand plaisir que la famille Prélaz vous invitera à découvrir les traditions de l’alpage et la fabrication du fromage, tout en éveillant vos sens à la dégustation de leurs produits.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*VIGNERON*/ vite, viti, vigna, vigneto, vigneti, vendemmia, raccolta dell'uva, vendemmiare, uva, viticoltore, viticoltori, raccoglitore di vino, vinificatore, vinificatori, vinificare, miscele, miscela di vini, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, yoghurt, jogurt, yogurt, yoghurt, yoghurts, Ioghurt, Iogurt, joghurti, yoghurti, joghurst /*PRODUITS*/ Gruyere, gruviera, serac, sérac, burri, raclet, tommes, latti, uovo, vini, carne, salsiccia, terrine, torte, marmellata, oli, /*PRODUCTEUR*/ marc, prelaz, prélaz, fernande, la cure, nyon, st-sergue, Arzier-Le Muids, Genolier, Duillier, Trélex, Saint-Cergue, Vaud, CH-VD