Grain Noir

4 Chemin des Prés Morés, La Sarraz, VD

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

7 tipi di chicchi di caffè tostati a La Sarraz

  • Colombia Excelso: questo caffè colombiano è coltivato ad un'altitudine di 1500 metri sulle pendici della Cordigliera andina, in un clima temperato e umido. È un caffè abbastanza corposo e dolce. È un ottimo caffè in stile italiano.
  • Brasile Santos Black Diamond: Santos per la regione della cultura e Bourbon il tipo di caffè, questa straordinaria Arabica viene coltivata ad un'altitudine tra i 600 e i 1200 m. Il Brasile Santos Black Diamond è dolce e dolce al cacao. Al palato è piacevole per il suo aroma ricco e vellutato, nonché per il suo gusto unico di cacao. Molti lo usano per fare miscele. Ma sappi che dà un'origine del caffè pura straordinaria!
  • Costa Rica Tarrazu: Arabica pura, questo caffè di origine meravigliosa è generoso e franco con una bella persistenza. Note floreali che ricordano la terra in cui è stata coltivata. Un caffè prestigioso ed equilibrato con un chicco di caffè che produce aromi leggermente fruttati e floreali del Costa Rica, prodotto nella valle di Tarrazu vicino alla città di San Marcos, cresce a 1650 metri sul livello del mare.
  • Etiopia Yirgacheffe: questo caffè ha potenti note fruttate con una leggera acidità che è molto piacevole al palato. La leggenda più nota sulle origini del caffè è che gli effetti prodigiosi della pianta sconosciuta furono scoperti proprio nell'area di Yirgacheffe - da un pastore e dalle sue curiose capre, che divennero molto vivaci dopo aver assaggiato alcuni chicchi. Ecco un vero "luogo di pellegrinaggio" per tutti gli amanti di questa bevanda. Yirgacheffe si trova nel sud dell'Etiopia, dove una delle migliori varietà di arabica cresce nel mondo.
  • Pastorale del Guatemala Antigua: questo tipico caffè guatemalteco è floreale, cacaoato e aromatico con vivace acidità. Antigua è una regione fiorente famosa in Guatemala e per molti anni ha prodotto alcuni caffè impressionanti. Gran parte della rivoluzione del caffè specializzato è iniziata con i caffè di questi terreni vulcanici.
  • India Karnataka: il caffè indiano, coltivato principalmente nel sud del paese in condizioni monsoniche, viene anche definito "Indian monsooned coffee". Il suo sapore è ben bilanciato tra forza, intensità e persistenza
  • Perù Lima Decaffeinato CO2: un caffè decaffeinato secondo il metodo CO2 e quindi senza solvente. Emana un'eccezionale intensità al palato mantenendo gli aromi del caffè.

Certificazioni: ECO responsabile e produttore Fondation EFICO

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, negozio online e degustazione. Altri punti vendita sul nostro sito.

Orario

Aperto tutto l'anno. La settimana: clienti professionali. Sabato: clienti privati. Aperto tutto l'anno, giorni feriali per clienti professionali e sabato per clienti privati.

Sabato  08:00-12:00

Presentazione

L'endroit de la torréfaction se trouve à la Sarraz dans la zone industrielle près du terrain de foot. Monsieur Jaquier Luc et son équipe vous y accueillera le samedi pour la clientèle privée et la semaine pour la clientèle professionnelle.

La torréfaction artisanale dite "lente" consiste à griller le grain en douceur de 200° à 220° pendant 15 minutes permettant ainsi une cuisson jusqu’au coeur du grain et libérant les véritables arômes intenses et parfaits du café. Nos clients issus d’entreprises, restaurants et revendeurs nous font confiance pour nos services de qualité et partagent nos valeurs d’un travail régional et soigné.

Notre engagement: La Fondation Efico Organisation à but non lucratif fondée en 2003, la Fondation EFICO concrétise sur le terrain notre engagement en faveur des producteurs de café. Financée par EFICO et plus de 60 généreux torréfacteurs, cette fondation a déjà soutenu plus de 70 projets sur la planéte notamment en Asie, en Afrique et en Amérique latine.

Les projets, sélectionnés par un comité indépendant selon des critères stricts et transparents, permettent à leurs bénéficiaires de renforcer leurs compétences entrepreneuriales, de protéger l’environnement et d’améliorer les conditions de vie des communautés locales.

Nous vendons aussi des machines à café pour les professionnels avec gestion du café pour les entreprises jusqu'à 5000 personnes.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*PRODUITS*/ Café, Caffé, cafe, caffe, koffee, kofee, koffe, cafè, /*PRODUCTEUR*/ Jaquier Luc, la sarraz, Romainmôtier-Envy, Croy, Arnex-sur-Orbe, Pompaples, Orny, Éclépens, Lussery-Villars, Dizy, Chevilly, Ferreyres Vaud, CH-VD