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Le Guichet du Terroir

43 La Gare, Ormont-Dessus


I prodotti fabbricati da noi

  • Condimento per insalata
  • Zuppe: lenticchie, cumino e limone, ortiche, verdure di stagione
  • Crostate con crema, frutta di stagione
  • Peccato al cioccolato (torta)
  • Cornetto Al Prosciutto
  • Torta all'uvetta (di Ormonts)
  • Tè freddo
  • Sciroppo
  • Marmellate Stagionali

Altri prodotti di produttori locali

  • Birre del birrificio La Diablesse (3 birre) e del birrificio Diablerets (4 birre)
  • Tisane, erbe da cucina, sale, zucchero di Fanny e Sébastien Henchoz, Alpi fiori a La Comballaz
  • Confetture, gelatine, sciroppi, flauti, cioccolato (Crocs Devil), mandorle, tagliati al greubons (pancetta) di Suzanne Durgnat a Sépey
  • Caramello al burro salato, zuppa di chalet, sali profumati con falchi, salsa di porcini, risotto ai finferli autunnali di Isabelle Favre , JISAL a Sepey
  • Cioccolato e crema diffusione di MC Daujat a Diablerets
  • Vini Domaine des Rueyres a Chardonne (Cossy Jean-François, fratello di Catherine Sthioul-Cossy)
  • Vini Anne Müller: produrre biodinamico
  • Succo e aceto di zenzero della Fée d'Or a Ecublens
  • Formaggio Etiva DOP e Serac di Philippe Genillard, al pascolo di Fond des Joux a Les Diablerets
  • Formaggio alpino strofinato con Serpolet (timo selvatico) di Esther Ginier a Comballaz
  • Venin des Ormonts (siero di latte liquore), carne secca biologica, saucifl'art... della Famiglia Dupertuis - Morerod, Fattoria La Case à Meuh a Comballaz
  • Terrina di maiale al Bitter Diablerets o foie gras di Duplé Patricia a Diablerets
  •  Yogurt e formaggi di pecora, Le Marcel (oro 2018 Formaggio Award) di Barroud Yves, La Crettaz Farm a Leysin

Disponibile per la vendita diretta, in ceste e negozio online

Orario

Aperto tutto l'anno.

Tutti giorni 09:00-18:00

Presentazione

Un lieu atypique, dans une ambiance chaleureuse, proposant des produits de qualité.

"Le Guichet du terroir est né suite à la fermeture du guichet de la gare des Diablerets. Un groupe de travail à été créé afin d’imaginer une solution", raconte Françoise Dutoit. "L'idée d'y créer un espace multifonction - guichet, maison du terroir, information touristique, mini tea-room et take away - a très vite été acceptée. Je me suis approchée de Catherine Sthioul-Cossy qui a accepté avec enthousiasme de participer à ce beau projet".

Installé à l'ancien guichet de la gare des Diablerets depuis 2017, le Guichet du Terroir propose 7 sur 7 ses préparations à l'emporté, ainsi qu'une grande variété de produits des producteurs locaux et régionaux.


salse, zuppe, torte, torte, cornetti, icetea, tè freddo, tè freddi, marmellate, birra, vino,, Françoise Dutoit, Catherine Sthioul-Cossy, Ormont-Dessous, Les Diablerets, Vaud, VD