Boucherie Riesco Bourg
5 Pl. du Bourg Martigny
Prodotti offerti in vendita
- Carne: agnello, manzo, maiale, pollame e vari tipi di carne.
- Fondute di carne: bourguignonne, charbonnade, fonduta cinese con fiammiferi o cubetti.
- Tartare di manzo
- Pronti da cuocere: cordon bleu, cordon bleu vallesano, carne macinata del Madagascar, carne macinata di pollo, salsiccia arrosto, chorizo alla griglia, hamburger di manzo, braciola di maiale, fettina impanata, costine di maiale, fricandeau, chipolata di vitello, chipolata di vitello con pancetta, merguez, arrosto di lonza di maiale piccante, costine di maiale.
- Piatto aperitivo vallesano
- Salumi crudi: carne secca vallesana al pezzo, prosciutto crudo vallesano al pezzo, speck crudo vallesano al pezzo, Porteur de lard "piquant", Porteur de lard au poireau, Chorizo à manger cru, Lomo à manger cru, Sausage de cerf à manger cru, Salsiccia italiana à manger cru e Saucisse paysanne à manger cru.
- Burro fatto in casa: Diabolo café de Paris.
- Salse fatte in casa: Aglio, tartara, piccante, curry, cocktail, pepe, senape, vinaigrette.
Certificazioni: IGP
Disponibili in vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, presso il nostro negozio online, con consegna a domicilio e in vari punti vendita.
Servizi offerti
-
Catering
Orario
Aperto tutto l'anno.
Lunedí-Venerdí | 08:30-12:00 e 14:00-18:30 |
Sabato | 08:00-12:00 e 14:00-17:00 |
Domenica | chuiso |
Presentazione
En 1982, José, fils de boucher, créait, avec son épouse Fabienne, la Boucherie Riesco. Elle se situe dans le quartier de Martigny-Bourg.
Accompagné de ses fils, José a développé, au fil des années, un large choix de spécialités valaisannes et espagnoles.
Grâce à son service proche du client, son professionnalisme, son envie d’innover, la boucherie Riesco s’est créé un nom, et est reconnue comme une boucherie de grande qualité.