La Colline de Daval
5 Colline de Daval, Sierre, VS
Prodotti offerti in vendita
- Asparagi (aprile-maggio)
- Albicocche (luglio-agosto)
- Pere (agosto-settembre)
- Mele (tutto l'anno)
- Lamponi (estate)
- Succo di frutta: mele, pere, uva, albicocche (miglior nettare svizzero 2019)
- Vini bianchi: Petite Arvine, Fendant, Johannisberg, Charmont, Pinot Grigio, Humagne, Pagan
- Vini rosati: Gamay rosé, Dôle Blanche
- Vini rossi: Gamay, Gamaret, Diolinoir, Cornalin, Syrah, Merlot, Pinot Noir
- Strato: Malvasia appassita, Pinot Noir bianco
- Castel Riserva: Casteline, Sidro Sierrois, Davalrone, Riserva Merlot, Pinot Nero Vieille Vigne
- Brandy: william pera, albicocca, lampone, genépi
- Davalgnac: selezione del vino della tenuta, distillato in una bella acquavite, poi affinato in botte, all'ombra delle nostre cantine per 3 anni.
Disponibile per la vendita diretta, consegna, cestini, degustazione e shop online.
Orario
Aperto tutto l'anno.
Lunedì-venerdì | 08:00-18:00 |
Sabato | 08:00-12:00 |
Domenica | chuiso |
Presentazione
La Colline de Daval est une entreprise familiale depuis 5 générations. Monique et Bertrand Caloz-Évéquoz sont les propriétaires du Castel de Daval et ses vignobles depuis 2006. Le domaine comporte également 20 hectars de pommes et poires, 4 hectares d'abricots et 1 hectare d'asperges. La Colline de Daval propose une vaste gamme de vins, distille plusieurs fruits et produit ses jus et nectars. De nombreux vins, liqueurs et jus ont été récompensés lors de concours.
Des visites et dégustations personnalisées pour groupes sont organisées. Les dégustations ont lieu à la Colline de Daval, sur le lieu de production. Au Carnotzet, sur la terrasse, à l'intérieur du chai à barrique et dans la salle du Castel de Daval. Notre Caveau de la Vouettaz à St-Pierre-de-Clages accueille jusqu'à 70 personnes pour des dégustations et apéros. On y propose une petite restauration et en été, la terrasse ensoleillée se prête bien aux apéritifs de mariage.
La Colline de Daval propose des séjours au Castel de Daval, dans ses 5 chambres de catégorie 4 étoiles, une offre agritouristique et oenotouristique qui permet une immersion totale dans les produits du terroir et de la fabrication du vin.
agriturismo, turismo del vino, turismo del vino, asparagi, albicocca, pera, mela, uva, lampone, succo vino bianco: Avrine, Fendant, Johanisberg, Johanissberg, Joanisberg, Paien Rosé: Rose, Dole Blanche Vino rosso: Gamay, Gamare, Diolinoire, Syra, Merlo, Pino Overripe: Malvasia fletri Riserva di Castel: Casteline, Sierrois Sidro, Davalrone, Merlot Reserve, Pinot Noir Old Vine Brandy: william, albicocca, lampone, genepi, genepis, Davalgnac, Bertrand Caloz, Monique Caloz Evéquoz, Caloz-Evequoz, Damien Caloz, Benoît Caloz, Sierre, Vallese, VS