Les Oliviers, gelato artigianale
17A Rue de la Sagne, Sainte-Croix, VD
Gelato in vendita
- Gelati artigianali fatti con latte intero della fattoria, certificati Gruyère AOP:
Biscotti Speculo, caffè, cannella, caramello salato, cioccolato, crema di arachidi salata, crema di cocco, Fiore di latte, nocciola piemontese, pistacchio fine, biscotto, stracciatella, sciroppo d'acero e noce caramellata, Jamaïca (uva e rum). - Sorbetti con fino al 45% di frutta, senza lattosio, con acqua di sorgente Ste-Croix:
Lampone, albicocca del Vallese, ananas e basilico, ribes nero, cioccolato, fragola, limone, limone-Yuzu, mango e frutto della passione, vaniglia dell'isola e in stagione, crema di castagne dell'Ardèche, mandarino, melone.
Vasetti da 135ml e 500ml, disponibili per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, degustazione, consegna e in vari punti vendita in tutta la Svizzera francese.
Orario
Aperto tutto l'anno, su chiamata.
Lunedì-Venerdì | 09:00-12:00 e 14:00-17:00 |
Sabato-Domenica | chuiso |
Presentazione
Nous sommes une petite entreprise familiale d'artisans glaciers depuis 2005 à Yverdon puis à Ste-Croix dès 2017. Nous produisons nos crèmes glacées avec le lait de ferme de qualité Gruyère AOP.
Le matin ou le soir, nous allons chercher le lait directement à la laiterie Tyrode à l’Auberson. Nos sorbets 'plein fruit' sont élaborés avec l’eau des sources de Ste-Croix. La quasi-totalité des produits de base viennent de producteurs suisses. Les purées de fruits de nos sorbets fraise, abricot et poire williams proviennent de Biforuits SA en Valais.
Dans notre atelier de production, vous trouvez notre assortiment complet pour la vente au détail. Nos réseaux de clients-revendeurs sont composés des selfs à la ferme, de petits magasins de village, boulangeries et quelques restaurants.
Nous produisons principalement des pots de 135ml avec sa cuillère sous le capuchon et des pots de 500ml et le bac de 2,5l gastro pour les restaurants.