Vinte Direkt

88 Route du Stade, Leytron, VS

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

  • Carne di Hérens dalla stalla di L'Ardève

Disponibile presso il distributore:

  • Hamburger e carne macinata
  • Costine, entrecotes e bistecche di manzo
  • Salsicce di vitello e chipolatas
  • Arrosto e bollito
  • Tartaro
  • Carne essiccata
  • Salsicce secche

Su richiesta:

  • Altri tagli di carne Herens
  • Quarti e mezzene di vitello, da febbraio ad aprile
  • Piatti vallesani
  • Cestini di dolciumi

Altri prodotti di produttori locali:

  • Prosciutto e pancetta
  • Formaggi e tome provenienti da diversi alpeggi e caseifici della regione
  • Fonduta di formaggio
  • Formaggio Raclette (1/8 o metà formaggio)
  • Yogurt di Benjamin Dubosson a Troistorrents
  • Flan e pana cotta della Fromagerie des Granges di Salvan
  • Burro, burro salato e latte del caseificio di Orsières
  • Sérac d'Alpage, in estate
  • Vari succhi opalini
  • Succo d'uva della famiglia David Marjolaine
  • Nettari di albicocca e pera di Stéphane Clerc e Jonathan Roduit
  • Cetriolini e cipolline "Hugo"

Disponibile in vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, self-service o con distributore automatico e cesti regalo (su richiesta).

Orario

Aperto tutto l'anno, 7 giorni su 7, 24 ore su 24 al banco self-service.

Presentazione

Pratichiamo un'agricoltura sostenibile e rispettiamo l'ambiente. Diamo priorità alla trasparenza e alla qualità. Siamo impegnati in un metodo di coltivazione e produzione che contribuisce al rispetto dell'ambiente, fornendo a piante e animali solo lo stretto necessario per il loro buon equilibrio.

Amiamo i nostri animali e il loro benessere è fondamentale. In questo modo potrete beneficiare di carne locale con garanzia di tracciabilità e qualità eccellente.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, yoghurt, jogurt, yogurt, yoghurt, yoghurts, Ioghurt, Iogurt, joghurti, yoghurti, joghurst /*PRODUITS*/ elenco dei prodotti, carne, salsiccia, bistecca, rotis, bollito, boelig;uf, bœuf, tartare, piatto vallesano, Piatto vallesano, cesto regalo, cesto guarnito, cesto del produttore, prosciutti, pancetta, yogurt, yogurt, yogurt, yogurt, yogurt, yogurt, jogurt, jogurt, burri, latte, sercac, nettare, albicocca, pera, opalina, uva, cetriolino, cipolla, cipolla, cipolla, /*PRODUCTEUR*/Denis Sandrine, Leytron, Ovronnaz, Riddes, Saillon, Saxon, Isérables, Chamoson, Ardon, Vétroz, Fully, Charrat, Martigny, La Tzoumaz, Nendaz, Vallese, CH-VS