Les salaisons de Bagnes

Route de Mauvoisin 83A, Versegères

Ottieni indicazioni

Prodotti in vendita

  • Carne secca in pezzi (84.-/kg) o a fette (94.-/kg)
  • Prosciutto crudo in pezzi (52.-/kg) o a fette (62.-/kg)
  • Pancetta essiccata, in pezzi (39.-/kg) o a fette (49.-/kg)
  • Collo di maiale alle erbe, tagliato (52.-/kg) o affettato (62.-/kg)
  • Peperoncino
  • Salsicce : Aglio, pepe, Montagnarde, Bagnarde, noci, di cervo (7,-)
  • Salsicce di entremont alla contadina (8.-)

Disponibili vendita diretta, al dettaglio o all'ingrosso, cestini, distributore automatico (Stazione di Le Châble) e consegna nella regione.

Orario

Aperto tutto l'anno.

Lunedì-Venerdì 08:00-12:00 e 13:30-17:00
Sabato, Domenica  fermé

Presentazione

La fabrication artisanale de viandes séchées c’est la spécialité d’Arthur Maret, boucher et guide de montagne. Après 24 ans « dans le séché », il songe sereinement à la retraite, car depuis deux ans, Emile Fellay s’est lancé dans les traces de « beau-papa » ! Ayant peaufiné les ficelles du métier avec son coach de luxe, le jeune Bagnard s’est lancé dans la bien belle aventure des Salaisons de Bagnes qui a donné naissance à un local flambant neuf avec de toutes nouvelles installations dont deux nouveaux séchoirs à Versegères.

"Faire du séché c’est sans cesse se remettre en question, goûter, adapter, s’améliorer. J’en apprends tous les jours, épaulé par mon beau-père. Avec ce métier, j’ai vraiment trouvé ma vocation !Emile Fellay.

"Pour sortir des bons produits, il faut des années d’expérience, des locaux adaptés et surtout la technique ! Ce qui me plaît est de toujours chercher, goûter, sans cesse se remettre en question un peu comme avec le vin ou le fromage." Arthur Maret.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*SERVICES*/ distributore automatico, distributori automatici, distribuzione automatica, cestini di prodotti, servizio di catering, /*PRODUCTEUR*/ Emile Fellay, Versegères, Prarreyer, Champsec, Lourtier, Le Châble, Villette, Vollèges, Sembrancher, Val de Bagnes, Entremont, Valais, Valese, CH-VS