Fromagerie des Landes

1 Rue du Village, Le Chenit, VD

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

  • Mountain Gruyère AOP, Dolce 5 mesi, Semi-salato 8 mesi, Vecchio 12 mesi, Vintage 18 mesi, in fette
  • Formaggio da raclette : Natura, formaggio speziato, formaggio affumicato, formaggio al tartufo, aglio, aglio selvatico, pepe, formaggio semiduro
  • Fondute: Miscela fatta in casa di diversi formaggi, in sacchetti sottovuoto da 400g, 600g, 800g e 1kg.
  • Formaggio blu della Vallée de Joux, inventato e prodotto qui
  • La cremosità della Vallée de Joux, inventata e realizzata qui
  • Doppia crema 
  • Yogurt artigianale
  • Sérac
  • Burro di formaggio

Vari altri formaggi tagliati 

  • Le Maréchal
  • Vacherin Fribourgeois
  • Vacherin Mont-d'Or
  • Le Morbier
  • Le Bôfavre
  • L'Etivaz d'Alpage
  • Le Sbrinz
  • Formaggio di raclette di capra
  • Formaggio di pecora
  • Formaggio di capra fresco
  • Bleu du Village

Certificazioni: AOP et Suisse Garantie

Altri prodotti di produttori locali

  • Salumi : Salsiccia vodese, salsiccia secca, prosciutto, carne secca, pancetta tagliata sul posto. Origine dalla Vallée de Joux
  • Oli
  • Aceti
  • Mostarde
  • Miele
  • Marmellate
  • Vini
  • Birre
  • Biscotti

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e e all'ingrosso da parte di un distributore 24/24

Orario

Aperto tutto l'anno.

Lunedì  chuiso
Martedì-sabato  09:00-12:00 et 15:30-18:45
Domenica  15:30-18:45

Presentazione

Nourrie par 14 producteurs de lait de la vallée de Joux, la fromagerie des Landes fabrique, affine et vend sur place ses fromages : gruyères de plusieurs affinages, mélanges fondues, gammes de raclettes et de fromages à pâte molle, et leur spécialité, imaginée et créée de toute pièce : le Bleu de la Vallée de Joux. Des yogourts, doubles crèmes, du beurre et du lait pasteurisé produit sans ensilage sont disponibles ainsi que des produits régionaux et des fromages à la coupe suisses et étrangers (morbier, parmesan, le maréchal, emmental, vacherins-Mont d’or de la vallée de Joux). L’atelier et les procédés de fabrication sont certifiés Fromarte. Ce label répond aux exigences de qualité d’un produit fini et de sa traçabilité. Une production rigoureuse est nécessaire pour assurer des produits de qualité. Les deux ingrédients indispensables ? Une matière première locale de qualité et un bon savoir-faire.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, /*PRODUITS*/ fonduta, gruyères, birra, creme doppie, olio, aceto, senape, marmellata, vino, /*PRODUCTEUR*/ Limacher Yvan et Lucas, le solliat, Vaud,Arzier-Le Muids, Bassins, Berolle, Bière, Gimel, L'Abbaye, Le Lieu, Longirod, Marchissy, Saint-George Vaud, CH-VD