Lucien Fellay

280 Route de Mauvoisin, Champsec, VS

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

Formaggio e latte

  • Formaggi da raclette: con latte crudo di pecora o di capra crudo
  • Tommes: con latte crudo di pecora o di capra crudo
  • Seracchi di pecora semplice con aglio d'orso
  • Cagliata lattica di pecora o di capra
  • Latte pastorizzato di pecora o di capra

Carne

  • Carne di agnello, capra, pecora e capra, a scelta del taglio
  • Merguez
  • Hamburger
  • Salame di pecora
  • Carne di pecora essiccata
  • Salsicce (da mangiare crude) di pecora o di capra, senza grasso di maiale
  • Carne di maiale proveniente da alpeggi (metà o intera)
  • Salumi di maiale (pancetta, prosciutto crudo)

Servizi offerti

  • Cestini regalo

Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, e nei cestini regalo.
Vendite alla fattoria e al mercato delle fragole a Riddes in maggio, alle feste della raclette a Ovronnaz e Le Châble in settembre e al mercato delle castagne a Fully in ottobre.

Orario

Aperto tutto l'anno. Viviamo sul posto.

Presentazione

Lucien a repris la ferme familiale de son père (après son CFC d agriculteur à Chateauneuf en 2000 ) qui comprenait des brebis de race à viande avec son commerce d'agneaux. En 2006, après un brevet et une maîtrise agricole, il décide d’être le premier à traire des brebis en Valais et à proposer du fromage à raclette au lait de brebis !

Peu à peu il élargit sa gamme de produits avec du bleu de brebis, s’en suivent tommes, séracs et caillés et bientôt encore d'autres ! Et finalement, puisque la demande s’est faite il a été naturel de proposer aussi du raclette de chèvre et ses dérivés.

Brebis et chèvres passent la plupart de l’année dans le Val de Bagnes sur les hauteurs entre le Fregnoley et Bonatchiesse près du barrage de Mauvoisin. L’été elles rejoignent l’alpage de Gauthier et du Chiesso en-dessus de Nax sur les pistes de ski du Tele-Mont-Noble.

De son étable à votre table Lucien prend soin de faire lui-même toutes les étapes de ses produits.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*SPECIFIQUE*/ formaggio raclette, pecore, capre, tomme, serac, cagliate di latte, agnelli, mergez, hamburger, burger, salami, carne secca, salsiccia, carni, maiali, prosciutto, prosciutto crudo, alpeggio, cestino regalo, Julien e Nathalie Fellay, Champsec, Lourtier, Versegères, Sarreyer, Bagnes, Valais, Wallis, Valese VS