Torna alla lista
Boucherie Chez Fabrice
Route de Fully 7, 1913 Saillon, Suisse
Ottieni indicazioni
Prodotti offerti in vendita
- Preparazioni fatte in casa: cordon-bleu di maiale, cordon-bleu di pollo, fettine impanate di maiale o di pollo, kit per hamburger, quadratini vallesani, carne alla griglia, salsicce arrosto, chipolatas, maiale arrosto, pollo arrosto, menu della settimana, carne macinata orientale al curry, paupiettes, ecc.
- Tartare di manzo
- Terroir vallesano: carne secca, pancetta secca, prosciutto crudo, salsiccia secca (aringa, nocciola, cavallo, pepe, erbe aromatiche, cervo, ecc.
- Piatti freddi del Vallese: 400g, 500g, 600g
- Fondute di carne: Bayarde (manzo piccante), Chinoise, Bourguignonne, Bresssanes e Charbonnade
- Spiedini party
- Wok party
- Salse fatte in casa: Aglio, cocktail, piccante, curry-ananas, erbe, pepe, tartara, pomodori secchi al basilico
- Cestini pieni
- Vari prodotti alimentari
Disponibile per la vendita diretta, la vendita al dettaglio, i cesti regalo e in vari punti vendita.
Altri prodotti di produttori locali
- Fonduta e raclette della Fromagerie d'Etiez
- Tommes della Fromagerie de Martigny
- Tomini e fondute del Petit Marché de l'Intyamon
- Frutta e verdura varie da Vouillamoz fruits e dal Kiosque de la Vallée de Saxon
- Vini, liquori, birre, succhi di frutta, composte, cioccolatini, miele, spirulina, spezie, caffè, giochi da tavolo, creazioni floreali e ceramiche
Servizi offerti
- Noleggio di attrezzature per Brochette-Party, Wok-Party, caquelon, fornelli a gas, forchette per fonduta
- Partner del Passaporto Vallese
Orario
Aperto tutto l'anno 7/7 tranne i giorni festivi, il 26 dicembre e il 2 gennaio a seconda dell'anno.
Lunedì-Venerdì | 07:30-12:00 - 14:00-18:30 |
Sabato | 07:30-17:00 |
Domenica | 08:00-11:00 |
Presentazione
texte
/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*AGRICOLE*/ Agricoltura, orticoltura, coltivazione, coltivazioni, seminativi, agraria, ortaggi, orti, orto, giardino, prodotti agricoli, prodotti della terra, piantagione, piantagioni, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*VIGNERON*/ vite, viti, vigna, vigneto, vigneti, vendemmia, raccolta dell'uva, vendemmiare, uva, viticoltore, viticoltori, raccoglitore di vino, vinificatore, vinificatori, vinificare, miscele, miscela di vini, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, yoghurt, jogurt, yogurt, yoghurt, yoghurts, Ioghurt, Iogurt, joghurti, yoghurti, joghurst /*PRODUITS*/ Carne fresca, manzo, maiale, pollame, cervo, agnello, cavallo, vitello, cordon-bleu di maiale o pollo, fettine di maiale o pollo impanate, Kit per hamburger, quadrato vallesano, grill, salsicce arrosto, chipolatas, arrosto, affettati orientali al curry, paupiettes, tartare, Piatto freddo, salsa fatta in casa, aglio, cocktail, piccante, curry-ananas, erbe, pepe, tartare, pomodori secchi al basilico, cestino guarnito,