Le Confiturier
9 Quai de l'Avançon, Bex, VD
Prodotti offerti in vendita
- Marmellate: circa 60 varietà
- Gelatine: circa 35 varietà
- Sciroppi: 7 varietà
- Aceti: 6 varietà
- Funghi secchi
- Zuppe di zucca
- Bricelets con crema o cioccolato
Disponibile per la vendita diretta, al dettaglio o all'ingrosso, ai mercati e in cesti personalizzati (su richiesta).
Orario
Aperto tutto l'anno su appuntamento.
7/7 per Telefon und SMS | 08:00-20:00 |
Points de vente
53 Chemin de Provence in Fully et 9 Quai de l'Avançon in Bex (vedere l'itinerario sotto).
Mercati settimanali : Recomvilier, Yverdon, Martigny, Renens, Aigle, Bouveret.
Mercati di Natale : Bouveret (Swiss vapeur), Vouvry, Epallinges e Aigle.
Mercati stagionali (3 volte l'anno) : Châtel-St-Denis, Les Pacots, mercato di Bénichon, ecc.
Mercati annuali : Monastero di Bevaix, Avenches, Champez-Lac, Monthey (mercato Fartisâna).
Presentazione
Petit-fils d'agriculteurs (Ferme du Bois Noir) et fils d'une maman agricultrice lui ayant transmis la passion des confitures, Jean-Michel Mottet propose depuis 2009, une grande variété de confitures, gelées, vinaigres et sirops. Ses recettes traditionnelles sont naturelles, sans additifs ni conservant. 75% des fruits proviennent du Valais, le reste (agrumes) de Sicile et une partie (dont le miel) du canton de Vaud.
Lors des marchés, Jean-Michel prépare ses confitures ou gelée et propose une dégustation. Sur demande, il prépare des lots de plusieurs préparations au choix.