Le Guichet du Terroir
43 La Gare, Ormont-Dessus, VD
I prodotti fabbricati da noi
- Condimento per insalata
- Zuppe: lenticchie, cumino e limone, ortiche, verdure di stagione
- Crostate con crema, frutta di stagione
- Peccato al cioccolato (torta)
- Cornetto Al Prosciutto
- Torta all'uvetta (di Ormonts)
- Tè freddo
- Sciroppo
- Marmellate Stagionali
Altri prodotti di produttori locali
- Birre del birrificio La Diablesse (3 birre) e del birrificio Diablerets (4 birre)
- Tisane, erbe da cucina, sale, zucchero di Fanny e Sébastien Henchoz, Alpi fiori a La Comballaz
- Confetture, gelatine, sciroppi, flauti, cioccolato (Crocs Devil), mandorle, tagliati al greubons (pancetta) di Suzanne Durgnat a Sépey
- Caramello al burro salato, zuppa di chalet, sali profumati con falchi, salsa di porcini, risotto ai finferli autunnali di Isabelle Favre , JISAL a Sepey
- Cioccolato e crema diffusione di MC Daujat a Diablerets
- Vini Domaine des Rueyres a Chardonne (Cossy Jean-François, fratello di Catherine Sthioul-Cossy)
- Vini Anne Müller: produrre biodinamico
- Succo e aceto di zenzero della Fée d'Or a Ecublens
- Formaggio Etiva DOP e Serac di Philippe Genillard, al pascolo di Fond des Joux a Les Diablerets
- Formaggio alpino strofinato con Serpolet (timo selvatico) di Esther Ginier a Comballaz
- Venin des Ormonts (siero di latte liquore), carne secca biologica, saucifl'art... della Famiglia Dupertuis - Morerod, Fattoria La Case à Meuh a Comballaz
- Terrina di maiale al Bitter Diablerets o foie gras di Duplé Patricia a Diablerets
- Yogurt e formaggi di pecora, Le Marcel (oro 2018 Formaggio Award) di Barroud Yves, La Crettaz Farm a Leysin
Disponibile per la vendita diretta, in ceste e negozio online.
Orario
Aperto tutto l'anno.
Tutti giorni | 09:00-18:00 |
Presentazione
Un lieu atypique, dans une ambiance chaleureuse, proposant des produits de qualité.
"Le Guichet du terroir est né suite à la fermeture du guichet de la gare des Diablerets. Un groupe de travail à été créé afin d’imaginer une solution", raconte Françoise Dutoit. "L'idée d'y créer un espace multifonction - guichet, maison du terroir, information touristique, mini tea-room et take away - a très vite été acceptée. Je me suis approchée de Catherine Sthioul-Cossy qui a accepté avec enthousiasme de participer à ce beau projet".
Installé à l'ancien guichet de la gare des Diablerets depuis 2017, le Guichet du Terroir propose 7 sur 7 ses préparations à l'emporté, ainsi qu'une grande variété de produits des producteurs locaux et régionaux.
salse, zuppe, torte, torte, cornetti, icetea, tè freddo, tè freddi, marmellate, birra, vino,, Françoise Dutoit, Catherine Sthioul-Cossy, Ormont-Dessous, Les Diablerets, Vaud, VD