Boucherie du Mouret

30 Chemin de la Croix Blanche, Le Mouret, FR

Ottieni indicazioni

prodotti certificati regio.guarantee

  • Salsiccia arrosto di maiale
  • Merguez
  • Pancetta affumicata, salsiccia affumicata
  • Salsicce crude: semplici, all'aglio, piccanti, alle noci, alle nocciole-cognac, Gruyère AOP

Altri prodotti in vendita

  • Manzo e agnello (Alta Sarina), maiale (Gruyère) al dettaglio o all'ingrosso (1/4, 1/2 pezzo)
  • Tartara di manzo piccante
  • Prosciutto di La Borne
  • Varie specialità su ordinazione, lasagne, hachi parmentier, ecc.
  • Vari prodotti di gastronomia, uova, salse per fonduta di carne, miele, ecc.

Altri prodotti in vendita

Orario

Aperto tutto l'anno.

Da settembre a metà maggio

Lunedì, Martedi, Giovedi, Venerdì  07:00-12:00 e 13:30-18:30
Sabato 07:00-16:00
Mercoledi e Domenica          chiuso

Da metà maggio ad agosto

Lunedì - Venerdì  07:00-12:00 e 13:30-16:30
Sabato 07:00-16:00
Domenica          08:30-11:30

Presentazione

Una macelleria familiare che si trovava accanto al Restaurant de la Croix Blanche a Mouret. Nel 2003, la macelleria Mouret si trasferisce in una nuova sede. Philippe Künzli, che oggi è responsabile della macelleria, ha ottenuto il diploma federale in agroalimentare dopo un apprendistato come macellaio. Dopo 8 anni di esperienza nel settore, il 1° gennaio 2017 ha assunto la direzione dell'azienda di famiglia. La macelleria è composta da 5 diverse aree di attività: il macello, il laboratorio, il taglio, il servizio di ristorazione e il negozio.


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*AGRICOLE*/ Agricoltura, orticoltura, coltivazione, coltivazioni, seminativi, agraria, ortaggi, orti, orto, giardino, prodotti agricoli, prodotti della terra, piantagione, piantagioni, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*PRODUITS*/ elenco dei prodotti, maiale, pancetta, salsiccia, carne cruda, carne cruda, manzo, uova, uova, agnello, tartara, prosciutti, /*PRODUCTEUR*/ Künzli Philippe, Épendes, Ferpicloz, La Roche, Plasselb, Saint-Sylvestre, Senèdes, Tentlingen, Treyvaux, Villarsel-sur-Marly, Le Mouret, fribourg, CH-FR