Boucherie Riesco Bourg

5 Pl. du Bourg Martigny

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

  • Carne: agnello, manzo, maiale, pollame e vari tipi di carne. 
  • Fondute di carne: bourguignonne, charbonnade, fonduta cinese con fiammiferi o cubetti. 
  • Tartare di manzo
  • Pronti da cuocere: cordon bleu, cordon bleu vallesano, carne macinata del Madagascar, carne macinata di pollo, salsiccia arrosto, chorizo alla griglia, hamburger di manzo, braciola di maiale, fettina impanata, costine di maiale, fricandeau, chipolata di vitello, chipolata di vitello con pancetta, merguez, arrosto di lonza di maiale piccante, costine di maiale.
  • Piatto aperitivo vallesano
  • Salumi crudi: carne secca vallesana al pezzo, prosciutto crudo vallesano al pezzo, speck crudo vallesano al pezzo, Porteur de lard "piquant", Porteur de lard au poireau, Chorizo à manger cru, Lomo à manger cru, Sausage de cerf à manger cru, Salsiccia italiana à manger cru e Saucisse paysanne à manger cru.
  • Burro fatto in casa: Diabolo café de Paris.
  • Salse fatte in casa: Aglio, tartara, piccante, curry, cocktail, pepe, senape, vinaigrette.

Certificazioni: IGP

Disponibili in vendita diretta, al dettaglio e all'ingrosso, presso il nostro negozio online, con consegna a domicilio e in vari punti vendita.

Servizi offerti

  • Catering

Orario

Aperto tutto l'anno.

Lunedí-Venerdí 08:30-12:00 e 14:00-18:30
Sabato 08:00-12:00 e 14:00-17:00
Domenica chuiso

Presentazione

En 1982, José, fils de boucher, créait, avec son épouse Fabienne, la Boucherie Riesco. Elle se situe dans le quartier de Martigny-Bourg.

Accompagné de ses fils, José a développé, au fil des années, un large choix de spécialités valaisannes et espagnoles.

Grâce à son service proche du client, son professionnalisme, son envie d’innover, la boucherie Riesco s’est créé un nom, et est reconnue comme une boucherie de grande qualité. 


/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*AGRICOLE*/ Agricoltura, orticoltura, coltivazione, coltivazioni, seminativi, agraria, ortaggi, orti, orto, giardino, prodotti agricoli, prodotti della terra, piantagione, piantagioni, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*VIGNERON*/ vite, viti, vigna, vigneto, vigneti, vendemmia, raccolta dell'uva, vendemmiare, uva, viticoltore, viticoltori, raccoglitore di vino, vinificatore, vinificatori, vinificare, miscele, miscela di vini, Cantina, cantine, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, yoghurt, jogurt, yogurt, yoghurt, yoghurts, Ioghurt, Iogurt, joghurti, yoghurti, joghurst /*PRODUITS*/ /*PRODOTTI*/ Agnello, manzo, maiale, pollame e carni varie, borgognone, carbone, cinese, tartare, Cordon bleu, cordon bleu vallesano, carne macinata del Madagascar, pollo tritato, salsicce arrosto, chorizo ​​alla griglia, hamburger di manzo, braciole di maiale, fette di pane, costine di maiale, fricandeaux, chipolatas di vitello, chipolatas di vitello lardellato, merguez, arrosti di maiale piccanti, costine di maiale, piatti vallesani, carne secca del Vallese a pezzi, ambone crudo del Vallese a pezzi, Lardo secco del Vallese a pezzi, strisce di lardo "piccanti", strisce di lardo con porri, chorizos da mangiare crudo, lomo da mangiare crudo, sughi di cervo da mangiare crudi, sughi italiani da mangiare crudi e sughi contadini da mangiare crudi, /*PRODUTTORE*/ Riesco Steeve, Martigny, Les Valettes, Bovernier, Le Châble, Vollèges, Fully, Charrat, Saxon, Dorénaz, Evionnaz, Collonges, St-Maurice, Vallese, CH-VS