Boucherie Chez Fabrice

Route de Fully 7, 1913 Saillon, Suisse

Ottieni indicazioni

Prodotti offerti in vendita

  • Preparazioni fatte in casa: cordon-bleu di maiale, cordon-bleu di pollo, fettine impanate di maiale o di pollo, kit per hamburger, quadratini vallesani, carne alla griglia, salsicce arrosto, chipolatas, maiale arrosto, pollo arrosto, menu della settimana, carne macinata orientale al curry, paupiettes, ecc.
  • Tartare di manzo
  • Terroir vallesano: carne secca, pancetta secca, prosciutto crudo, salsiccia secca (aringa, nocciola, cavallo, pepe, erbe aromatiche, cervo, ecc.
  • Piatti freddi del Vallese: 400g, 500g, 600g
  • Fondute di carne: Bayarde (manzo piccante), Chinoise, Bourguignonne, Bresssanes e Charbonnade
  • Spiedini party
  • Wok party
  • Salse fatte in casa: Aglio, cocktail, piccante, curry-ananas, erbe, pepe, tartara, pomodori secchi al basilico
  • Cestini pieni
  • Vari prodotti alimentari

Disponibile per la vendita diretta, la vendita al dettaglio, i cesti regalo e in vari punti vendita.

Altri prodotti di produttori locali

  • Fonduta e raclette della Fromagerie d'Etiez
  • Tommes della Fromagerie de Martigny
  • Tomini e fondute del Petit Marché de l'Intyamon
  • Frutta e verdura varie da Vouillamoz fruits e dal Kiosque de la Vallée de Saxon
  • Vini, liquori, birre, succhi di frutta, composte, cioccolatini, miele, spirulina, spezie, caffè, giochi da tavolo, creazioni floreali e ceramiche

Servizi offerti

  • Noleggio di attrezzature per Brochette-Party, Wok-Party, caquelon, fornelli a gas, forchette per fonduta
  • Partner del Passaporto Vallese

Orario

Aperto tutto l'anno 7/7 tranne i giorni festivi, il 26 dicembre e il 2 gennaio a seconda dell'anno.

Lunedì-Venerdì 07:30-12:00 - 14:00-18:30
Sabato 07:30-17:00
Domenica 08:00-11:00

Presentazione

texte


 

/*GENERAL*/ Il mio produttore, la mia produttora, i miei produttori, vendite dirette, vendite dirette del produttore, vendite al cancello della fattoria, prodotti locali, mangiare locale, corto circuito, prodotti locali, prodotti di stagione, consumare locale, /*AGRICOLE*/ Agricoltura, orticoltura, coltivazione, coltivazioni, seminativi, agraria, ortaggi, orti, orto, giardino, prodotti agricoli, prodotti della terra, piantagione, piantagioni, /*ELEVAGE ET BOUCHERIE*/ allevamento di bestiame, allevamenti di animali, macello, macella, macellai, carne, carni, a base di carne, /*VIGNERON*/ vite, viti, vigna, vigneto, vigneti, vendemmia, raccolta dell'uva, vendemmiare, uva, viticoltore, viticoltori, raccoglitore di vino, vinificatore, vinificatori, vinificare, miscele, miscela di vini, /*PRODUITS LAITIERS*/ caseificio, caseificatori, caseificatore, formaggio, formaggi, produttori di formaggio, casaro, yoghurt, jogurt, yogurt, yoghurt, yoghurts, Ioghurt, Iogurt, joghurti, yoghurti, joghurst /*PRODUITS*/ Carne fresca, manzo, maiale, pollame, cervo, agnello, cavallo, vitello, cordon-bleu di maiale o pollo, fettine di maiale o pollo impanate, Kit per hamburger, quadrato vallesano, grill, salsicce arrosto, chipolatas, arrosto, affettati orientali al curry, paupiettes, tartare, Piatto freddo, salsa fatta in casa, aglio, cocktail, piccante, curry-ananas, erbe, pepe, tartare, pomodori secchi al basilico, cestino guarnito,